Декоративная штукатурка "Короед": преимущества, особенности нанесения.

Декоративная штукатурка

    Автор: Альтаир | Переглядів: 819 | Розміщена:


Что такое декоративные штукатурки и где они применяются, знают многие, только вот мало кто догадывается, что они подразделяются на два вида – внутренние и фасадные. Их разделение происходит не только по способности противостоять погодным условиям, но и по структуре покрытия.

Такое разделение связано исключительно с их внешним видом и структурой. Скажем так, для жилых помещений больше подходят штукатурки, способные придать помещению тепло и уют. Декоративная штукатурка короед никак не попадает под это определение и предназначена исключительно для отделки фасадов.

Разновидности материала для ...

Прочитати повністю »


Фактурная штукатурка «барашек».

Фактурная штукатурка «барашек».

    Автор: Альтаир | Переглядів: 804 | Розміщена:


Область применения “Барашка”

Не стоит воспринимать оштукатуренную поверхность, только в виде грязно-серой площади со следами затирания. Современные виды отделочных материалов, например фактурные, к которым относится штукатурка «барашек», обеспечивают совершенно иной вид обработанных поверхностей. Нанесённая даже на неровную поверхность, декоративная штукатурка «барашек» способна радикально изменить её вид, превратив ранее неприглядные неровности в элемент игры светотеней на стене или интересное течение бесконечного узора. Хорошо подготовленная, ровная стена, укрытая слоем такой штукатурки, только выигрывает от неё, сочетая благородную прямолинейность с лишённой однообразия объёмной фактурой ...

Прочитати повністю »

1 2 3 4 5 6